(343) 287-54-58

Новости холдинга

28.05.2020

Охранный холдинг «Эгрегор» осуществляет не только безопасность объектов...

26.02.2020

26 февраля охранный холдинг «Эгрегор» отметил 20-летие своей деятельности!...

16.02.2020

16 февраля прошла очередная баскетбольная игра УГМК – Динамо (Курск). Со...

Контакты

ул. Первомайская, д. 77х

Телефон: (343) 287-54-58

Внимание! Поменялась почта!
e-mail: apo@apo2000.ru

День города Екатеринбург 2018

18.08.2018

Работали, а, следовательно, находились под надежной охраной такие тематические зоны как:
Концертная программа «Танцы и голоса Екатеринбурга», ведущий праздника — Дмитрий Нагиев и Егор Дружинин.
Выступление Ёлки, ди-джеев Brothers и Fill.

В Историческом сквере проходил World Puppet Cаrnival (150 артистов из 29 стран, фантастические персонажи на ходулях, марионетки, огромные куклы и духовые оркестры прошли карнавальным шествием от площади 1905 года и затем показали спектакли в Историческом сквере).

На Площади 1905 года состоялся уже полюбившийся всем концерт классической музыки в исполнении Уральского академического филармонического оркестра, различные музыкальные сеты: ансамбль «Изумруд», гала-концерт Международного фестиваля духовых оркестров с участием оркестров из Казахстана, Китая, России, после чего на сцене появились резиденты джазового клуба «EverJazz» с бессмертными хитами джазовой музыки. Их сменили лучшие екатеринбургские кавер-группы. Диско-стиль 80-х представил французский диско-дуэт Ottawan, исполнитель хитов «D.I.S.C.O.» и «Hands Up».

Часть улицы 8 Марта превратилась в Монмартр по образу Парижского квартала художников. Здесь можно было увидеть гигантские арт-объекты, поучаствовать в создании уникальной мозаики, написать пожелания будущему Екатеринбургу, поучиться рисованию вместе с художниками, заказать свой портрет или шарж.

На акватории городского пруда состоялось удивительное зрелище: в лучах мощных лазерных установок над акваторией парили лучшие райдеры, призеры чемпионатов мира и Европы. Это своеобразный пролог масштабного фестиваля фейерверков, для участия в котором были приглашены команды из Болгарии, Казахстана, Мальты и России. Мастера из этих команд принимали участие в крупнейших пиротехнических шоу в Дубае, Пекине и Сочи. Они подарили нам настоящую феерию огня и света.