(343) 287-54-58

Новости холдинга

28.06.2019

28 июня 2019 года в Екатеринбурге в очередной раз отгремела Ural Music Night...

18-20.06.2019

С 18 по 20 июня 2019 года в уральской столице на площадке Дворца игровых...

13-16.06.2019

С 13 по 16 июня 2019 года на площадке ДИВС проходил Всемирный Боксерский...

Контакты

ул. Первомайская, д. 77х

Телефон: (343) 287-54-58

Внимание! Поменялась почта!
e-mail: apo@apo2000.ru

Слово директора

Когда отношения скрепляет полное взаимное доверие – это нормально. В идеале так должно быть в любом деле.
Но когда речь идёт об охране – фактор доверия приобретает особое значение. Без него все теряет смысл, и не спасут уже ни заборы, ни стены, ни высокие технологии. 

Первое, о чём необходимо информировать охрану – внутренние проблемы в работе предприятия, которые видны самому владельцу. Без этой информации контроль службы безопасности над ситуацией ослабевает. Кроме того необходимо максимально полно донести свои ожидания: какой результат партнёру хотелось бы получить от работы службы безопасности?

Любой компании хватает 1–2 месяцев, чтобы оценить эффективность охраны, и по нашей работе за это время партнёр отмечает снижение количества нарушений. Это подтверждает наша собственная статистика. Отсюда возникает и почва для дальнейшего совершенствования системы безопасности и оптимизации расходов заказчика при сохранении качества охранной услуги.

Экономия на охране – вещь опасная. План мероприятий по организации охраны составляется на основе матрицы угроз, комплексного анализа объекта, его уязвимых мест. Мы не предлагаем необоснованных действий и не завышаем цены, чтобы сделать скидку. Предложение составляется, исходя из среднерыночных цен, это принцип.

Цель – безопасность. Когда обнаруживают себя явные недочёты в системе безопасности на объекте, мы подключаем собственный ресурс, включая дополнительные услуги за свой счёт. Наполеон говорил: из любой безнадёжной ситуации существует, как минимум, два выхода, притом – с честью. Например: безопасность большой территории можно обеспечить, выставив вместо обычного поста – кинолога с собакой. Стоимость услуги для партнёра не повысится, но повысится её качество.

Наша разработка – система эксклюзивного контроля. И весомое преимущество – универсальный опыт. Работа холдинга «Эгрегор» подразделяется на профильные направления: охрана банковской сферы, работа с ритейлом, массовые мероприятия, физическая охрана и т. д.
Согласитесь, в охрану банка нельзя поставить человека без специальной подготовки? И опыт – это только полдела. Наша задача – научить сотрудников правильно применять его в конкретных условиях при работе с конкретными заказчиками.

Простой работы не бывает. Сотрудничая с такими крупными партнёрами, как «Газпром» или «Мегафон», мы предельно серьёзно относимся к задачам любого масштаба. Пусть даже под нашей опекой ТСЖ, это в первую очередь – люди, небольшой объект требует такого же трепетного к себе отношения и внимания.

И снова о доверии. Изучив передовой опыт иностранных секьюрити-корпораций, мы готовы брать на себя часть административной работы партнёра с целью сокращения его затрат на содержание персонала. Мы готовы контролировать регламент, подбирать и обучать персонал – все для того, чтобы со своей стороны создать комфортные условия для процветания его бизнеса, включая и такие сферы, как безопасность его близких и репутации.

Важно:

  • Разработана собственная система контроля и организации безопасности – «эксклюзивный контроль».
  • Обеспечение полной безопасности бизнеса, преумножение и укрепление репутации партнёра.
  • Главный принцип – 100% индивидуальный подход.